Восстановление данных

+38 (063) 98 37 333

Когда плохие вещи случаются с хорошими фотографиями

В мире цифровой фотографии, потери данных изображения эквивалентно тому, что фотолаборатория уничтожить ваш фильм. Все больше и больше профессиональных фотографов переходят на цифровую фотосъемку, поэтому быстрое и эффективное восстановление данных важно для фотографов, чтобы обезопасить свою работу. В то время как есть много статей, написанных о том, как лучше делать резервное копирование цифровых данных, фотографы часто пренебрегают этим.

К счастью, восстановление данных возможно для различных ситуаций. Крайне важно, чтобы фотографы знали, что если случится так, что пропадут фотографии, то это не значит, что цифровой фотоаппарат хуже пленки. У пленочных фотоаппаратов потерять снимки было проще, достаточно было засветить фотопленку или открыть дверь в комнату во время проявки, и фотографии можно уничтожить. С цифровыми фотографиями, по крайней мере, есть возможность второго шанса - это восстановление фотоданных.

При принятии решения, какой тип услуги по восстановлению данных необходим, у фотографа есть два варианта: воспользоваться простые программные средства самому или обратится в сервисный центр по восстановлению данных.

Выбор метода в значительной степени зависит, является ли проблема программной, например, ошибка пользователя, как правило, в виде удаленных файлов или форматирования. Или физическое, например, упала камера, которая привела к повреждению носителя, залитие водой, и в итоге файлы невозможно прочитать. 

Многие логические ошибки можно исправить с помощью программного обеспечения. Программное обеспечение по восстановлению данных также хорошо для ситуаций, когда значение фотографии минимально или носитель по-прежнему работает исправно.

С другой стороны, все ошибки, вызванные физическими повреждениями, а также фотографии, которые являются незаменимыми и представляют высокую ценность, нуждается в ремонте от компаний, которые профессионально занимаются восстановлением данных для достижения наилучшего результата.

Для профессиональных цифровых фотографов, сервис восстановления данных всегда лучший вариант, потому, что восстановление в сервисном центре Recov дает возможность наиболее максимальной вероятности вернуть фото. Основная проблема самостоятельного восстановления с помощью бесплатных программ - это непредсказуемые результаты, в некоторых случаях восстановление может быть успешным, но в других случаях, лишь частичная или вовсе неудачная попытка, по сравнению с профессиональным оборудованием. Кроме того, пытаясь вернуть фото самостоятельно, иногда может получиться еще хуже.

Эксперты Recov по восстановлению данных, которые уже успешно восстановили более тысячи потерянных и поврежденных фотографий со всех типов цифровых носителей, включая SmartMedia, Memory Stick, MMC, SD, XD, Microdrive, PC Card и т.д., имеют опыт работы с профессиональными фотографами. А для профессиональных фотографов очень важно, иметь сервисный центр, который они могут доверять, когда сталкиваются с потерей данных, тем более, что в большинстве случаев, их фотографии не могут быть перефотографированы. 


Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, оставьте вопрос в комментарии или позвоните нам по телефону: +38 (063) 98 37 333. Мы будем рады помочь Вам.