Восстановление данных

+38 (063) 98 37 333

5 основных причин потери фотографий

Курортный сезон быстро приближается, многие из нас с нетерпением ждут время, когда можно проводить время со своей семьей и друзьями. Раньше фотографии снимали на пленку, теперь они записываются в цифровом формате на устройствах цифровой видео или фотокамеры. Сервисный центр Recov выявил основные причины повреждения информации на картах памяти и флешках, которые используют пользователи цифровых камер и пытаются их восстановить.

 

Форматирование

Пользователи часто забывают, что форматирования карты памяти - это удаление всех файлов, хранящихся на нем, включая защищенные фотографии и задания печати. Эти данные могут быть восстановлены экспертами Recov. Советуем пользователям подумать еще раз, прежде чем форматировать носитель информации.

 

Перезапись

Распространенной ошибкой является случайная перезапись изображений на заполненных картах памяти новыми фотографиями. Это сделать легко, поэтому проверьте, что вы успешно скопировали отснятые фотоснимки на компьютер, ноутбук, CD или DVD диск, прежде чем делать новые фотоснимки.

 

Трещины и поврежденные карты памяти

Хранение карт памяти в мягких сумках может привести к их механическому повреждению, что сделает их полностью нечитаемыми. Переноска карт памяти с специальных футлярах, могут предотвратить их повреждения при транспортировке и обеспечат безопасность Ваших фотографий во время вашего возвращения с фотосъемки.

 

Сгоревшие карты памяти

Оставляя карты памяти на солнце при повышенной температуре или близко к источнику тепла, например, радиаторов или печи - это существенно увеличивает шанс потери данных. Тепло вряд ли вызовет повреждение цифровых фотографий на карте памяти, но может сделать ее нечитабельной в кард-ридере.

 

Механические повреждения

Для тех из вас, кто выбрал тропический отдых вместо катания на лыжах с родственниками, цифровые камеры часто попадает песок или кто-то плеснет воды из бассейна, повредив чувствительную технику, да так, что фотографии перестают читаться. Только эксперт может восстановить цифровые фотографии поврежденные таким образом. Рекомендуем быть осторожными, если находитесь с цифровой камерой вблизи водоемов, в крайнем случае, пользуйтесь водонепроницаемым чехлом.

Недавние исследования показали, что почти у 90% людей есть цифровой фотоаппарат, но только 30% из них редко копируют фотоснимки на другие носители.


Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, оставьте вопрос в комментарии или позвоните нам по телефону: +38 (063) 98 37 333. Мы будем рады помочь Вам.

Комментарии  

0 #1 profile 31.10.2018 17:57
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить